УкрРус

Звезду фильма "Такси" задержали за драку

Читати українською
  • Звезду фильма "Такси" задержали за драку
    lifeactor.ru

Знаменитый французский киноактер Сами Насери 15 января был задержан полицией в Париже вместе с одной из своих бывших подруг. Стражи порядка приняли решение временно поместить пару под арест.

По имеющимся сведениям, ссора между Насери и его приятельницей разгорелась в первой половине дня. Подробности инцидента не сообщаются, однако известно, что при задержании артист находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В этой связи полицейские решили пока не применять к нему меру пресечения в виде суточного ареста, который практикуется в случаях, когда задержанному из-за его неадекватного состояния невозможно объяснить законные права, как того требует процедура, пишет ИТАР-ТАСС.

В понедельник 13 января Насери был замечен у порога квартиры этой же женщины, однако дверь она ему так и не открыла. Тогда он попытался выбить дверь, причинив чужому имуществу ущерб. Прибывшие на место полицейские констатировали, что мужчина пьян, и поместили его в вытрезвитель. Никаких судебных исков в связи со случившимся владелица квартиры не подавала.

Мировую известность Сами Насери приобрел благодаря главной роли в серии комедийных фильмов "Такси" Люка Бессона, выходивших на экран с 1998 по 2007 год. Однако с тех пор имя актера появляется в СМИ в основном в связи с нелицеприятными инцидентами, за которые он неоднократно привлекался к ответственности. В 2009 году Насери был приговорен к тюремному заключению за нанесение ножевых ранений.

Читайте:Продолжение экшн-комедии Люка Бессона "Такси" снимут в Украине

Выйдя на свободу в 2012 году с электронным браслетом, Насери не встал на путь исправления и продолжил регулярно попадать в конфликтные ситуации. Последний раз его задерживали около полугода назад за пьяную драку, кадры которой распространились в интернете.

Наши блоги