УкрРус

Михаил Поплавский презентовал новый неожиданный клип

Читати українською
  • Михаил Поплавский презентовал новый неожиданный клип

В канун самого романтичного времени года весны состоялась презентация нового суперклипа Михаила Поплавского "Обреченный на любовь".

Композицию, написанную Виталием Волкомором на слова Николая Бровченко, Народный артист Украины посвятил волшебной половине человечества - женщинам. Первыми оценили клип друзья и коллеги певец, композитор, продюсер Дмитрий Климашенко, звукорежиссер, продюсер Владимир Бебешко, клипмейкер Максим Паперник, певцы братья Борисенко, народные артисты Украины Павел Зибров, Оксана Билозир, Иван Попович и много других селебретис, пишет Like.

В стильном черно-белом клипе импозантный Михаил Михайлович в сопровождении волшебных юных музыканток выполнил современную композицию в роковой аранжировке. Работу в новом творческом амплуа артист обещает продолжать и в дальнейшем.

- Мы сняли этот клип за шесть часов! Он был задуман простым и малобюджетным, чтобы видео не отвлекало от глубокого лирического содержания самой песни. Желаю вам, чтобы вы все были обречены на любовь! Потому что она вдохновляет, поднимает настроение и помогает нам смотреть с оптимизмом в будущее, - сказал после презентации Михаил Поплавский.

Режиссером нового клипа Поплавского стал известен клипмейкер Семен Горов. Это не первая его режиссерская работа для известного артиста. Семен Горов снимал для Поплавского клипы "Банька", "Отец", "Памяти друга", "Полем, полем".

По словам режиссера песня "Обреченный на любовь" - это мощный заряд оптимизма с пожеланиями искренности чувств.

- Клип мы наполнили такой же позитивной энергетикой, как и песня. Это драйв, это рок, это то, что от Михаила Поплавского никто не ожидал, - сказал Семен Горов.

Ради съемок в динамическом клипе Михаил Михайлович меньше чем за месяц похудел на шесть кг! Но останавливаться на достигнутом не желает: в ближайшее время артист планирует похудеть еще на пять и переснять видеоклип "Блюз эротических мыслей"!

Наши блоги