УкрРус

Украинская "фея песка" покажет в Японии жизнь планеты

Читати українською
  • Украинская "фея песка" покажет в Японии жизнь планеты
    http://www.saki.ru

Победительница первого сезона проекта "Украина має талант" Ксения Симонова в ближайшее время полетит в Токио с новой песочной работой.

"Фея песка" расскажет о бесценном сокровище, которым, по ее мнению, является наша планета. Сравнивая ее с маленьким ребенком, крымчанка попытается передать хрупкость и ранимость экосистем Земли, пишут "Вести".

"Я очень люблю выступать в Японии, о чем не раз говорила, — признается Симонова. — Там совершенно особая публика, очень проникновенная и открытая, очень чувствующая. Люблю две характерные черты японцев — скромность и чувство собственного достоинства, выраженное и в стойкости, и в уважении к другим, и во внимании к представителям других культур. Для меня большая честь и радость снова выступить в Японии, и особенно приятно, что меня — мое мнение о защите нашей планеты — готовы услышать. Надеюсь, что и в нашей стране эти вопросы будут подниматься чаще, особенно в Крыму, с его уникальной природой".

Ксения Симонова создала песчаный фильм для принцессы Марокко

Это не первая работа Ксении в Стране восходящего солнца. Так, ее выступлением на центральном ТВ Японии в новогоднюю ночь завершился 2010 год и начался 2011. Тогда выступление художницы предваряло обращение Императора с поздравлением жителям своей страны.

Как сообщал "Обозреватель", Ксения Симонова – самая известная украинская художница, работающая в жанре песочной анимации. Талантливая девушка прославилась после победы в телевизионном конкурсе "Україна має талант". Ксения много задействована в благотворительных проектах. Каждая ее песочная история – светлая, душевная, глубокая, как и сама художница.

Топ-5 лучших ''песочных клипов'' от Ксении Симоновой

Наши блоги