УкрРус

Актера Барышева из сериала "Тайны следствия" избили в Москве

Читати українською
  • Актера Барышева из сериала "Тайны следствия" избили в Москве

Известного российского актера Сергея Барышева избили в воскресенье, 21 апреля, в ходе дорожного конфликта на юго-западе Москвы. Об инциденте рассказал друг семьи Барышевых Юрий Ненев в соцсети Facebook.

"Сергей стоял в пробке на улице Вавилова, когда к нему обратилась за помощью девушка из другой машины. Она перед этим просила водителя на Lada Priora, который и стал причиной пробки, совершить маневр и очистить дорогу, но тот водитель на нее не отреагировал. Тогда она попросила поговорить с ним Сергея Барышева", - написал Ненев.

"Сергей подошел к тонированной Lada Priora без номеров, постучал в окно, попросил освободить дорогу и пошел к своей машине. Свидетели видели, как из Lada вышел гость столицы с юга (ну, а как я могу еще его назвать?). Сергей уже открывал дверь своей машины, когда получил сильный удар в голову", - добавил он.

По-видимому, нападавший не был задержан, так как супруга актера попросила его друзей распространить информацию об избиении в соцсетях и СМИ.

"Непонятная ситуация в принципе, несмотря на наличие свидетелей, полицейский протокол", - пишет Ненев по этому поводу.

В понедельник Ненев написал, что актер уже дома, так как отказался от госпитализации.

"Наверное, зря отказался. Его постоянно тошнит - сотрясение мозга. Передал от всех вас большой привет и слова поддержки. От Сергея Барышева и его жены Кати всем-всем-всем огромное СПАСИБО! Они даже не ожидали, что их беда так всех взволнует. Думали, в Москве каждый живет своей жизнью...", - отметил Ненев.

По его словам, инцидент получил большой резонанс и ему звонили все ведущие телеканалы с просьбой прокомментировать ситуацию. Однако Ненев отметил, что многих интересовало, правда ли, что в машине с Барышевым была Анна Ковальчук (исполнительница главной роли в сериале "Тайны следствия").

"Анна Ковальчук живет в Питере, Сергей Барышев уже несколько лет живет в Москве. ЧП произошло в Москве. Каким образом Анна вдруг могла оказаться в его машине? Ну бреееед... И это главный канал страны!", - подчеркнул он.

49-летний Сергей Барышев известен в первую очередь по роли майора Владимира Винокурова, начальника "убойного" отдела из сериала "Тайны следствия" - он снялся в 11 сезонах сериала.

Наши блоги