УкрРус

Автор клипа "Привіт, Америка" готовит новый эротический фильм

  • Автор клипа "Привіт, Америка" готовит новый эротический фильм

Автор нашумевшего клипа "Привіт, Америка" с полуголой девушкой в главной роли готовится в съемкам нового украинского полнометражного эротического фильма.

Об этом рассказал сам Назарий Павлеса в интервью "Вестям", комментируя планы на будущее.

По словам студента Киевского национального университета культуры и искусств, в фильме будет уже другая героиня - с Прикарпатья. С певицей Катрин, которая всем запомнилась своими пышными формами, Павлеса не общается: девушка покинула творческий коллектив на пике "популярности".

Что касается нового фильма, то, по словам Назария, к нему уже написан сценарий. Саму картину он намерен снимать на деньги спонсоров.

"Часть денег на мои фильмы – спонсорские, а часть – кредитные. Фильмы хочу отдавать на ограниченные показы, чтоб смотрели люди, которым это интересно", - сказал он, отвечая на вопрос об источниках финансирования творческой деятельности.

Как сообщал "Обозреватель", в Интернете набирает популярности эротический клип, снятый студентом 3 курса кафедры режиссуры Киевского национального университета культуры и искусств Назарием Павлесой. Главной героиней ролика "Привет, Америка" является девушка с пышными формами Катрин, которая "полюбила другого", "отдала ему свое тело" и намерена эмигрировать в США, "умирая от жажды секса".

По словам самого студента, песню он написал еще в 2008 году, а съемки скандального клипа обошлись в 7200 гривен. Сообщалось, что главную героиню он искал по интим-объявлениям в Интернете.

Наши блоги