УкрРус

В США выбрали лучшего бородача

Читати українською
  • В США выбрали лучшего бородача | фото 1
    1/10

В Новом Орлеане, штат Луизиана, прошел четвертый по счету конкурс бородачей и усачей — Just for Men National Beard and Moustache Championship. В мероприятии приняли участие не только американцы, но и гости чемпионата из Канады и Великобритании.

Конкурсанты боролись за победу в 18 разных категориях по трем направлениям: полная борода, неполная борода и усы, сообщает Лента.Ру.

Были разыграны награды за лучшие усы в стиле Сальвадора Дали, бороду а-ля Джузеппе Гарибальди, усы в венгерском стиле, бороду в духе Джузеппе Верди и так далее.

После подведения итогов отдельных этапов конкурса (победителей определяли судьи) был проведен суперфинал, где соревновались победители в разных номинациях.

Абсолютного чемпиона выбрали зрители: они аплодировали каждому финалисту, и чем громче были овации, тем больше шансов на победу было у участников.

В итоге самые громкие аплодисменты сорвал американец Джефф Лангам. СМИ сравнили его длинную лохматую рыжую бороду с взъерошенным восходящим солнцем. Обладатель лучшей бороды получил шанс отправиться на чемпионат мира.

Наши блоги