УкрРус

Астролог предупредил о возможных "негативных событиях" после Нового года

  • Астролог предупредил о возможных "негативных событиях" после Нового года
    www.saga.ua

С астрологической точки зрения опасность терактов в Украине возрастает 7 января. Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказал астролог Елена Осипенко.

Как рассказала астролог, в конце декабря "начинает назревать" угроза негативных событий. "Плутон опять соединяется с Черной луной – это ситуация, в которой, если честно, может произойти все что угодно. Ничего праведного, чистого и гармоничного в это время может не произойти. Наоборот, есть трудности, есть ложь, есть фальшь, есть угрозы – угрозы нашей территории", - рассказала она.

Елена Осипенко подчеркнула, что пик угрозы приходится на 7 января. "К сожалению, на Рождество есть большая вероятность определенных негативных событий, даже угроза терактов", - предупредила она. Исходя из этого астролог порекомендовала быть особенно внимательными к "странным людям", которые могут присутствовать в местах большого скопления людей.

"Сейчас, когда у нас появилась своя армия, нам нужно быть максимально бдительными. Нужно всем вместе помогать друг другу, потому что иначе мы просто не справимся с нашей проблемой", - заявила астролог.

Напомним, ранее астрологи рассказали, какой год станет последним для Путина.

Полный текст пресс-конференции астрологов скоро читайте на "Обозревателе".

Наши блоги