УкрРус

Не знал даже о существовании женщин: во Вьетнаме обнаружили настоящего Маугли. Фото

  • Вьетнаме обнаружили настоящего Маугли
    Вьетнаме обнаружили настоящего Маугли
    medikforum.ru

Оказывается, Маугли существует в реальной жизни, а не только в книге и фильмах.

Во Вьетнаме журналистам удалось отыскать настоящего Маугли, который провел в джунглях 41 год вместе с отцом. Причиной одичания мужчины стала вьетнамской война, от которой он сбежал в джунгли.

44-летний житель Вьетнама Хо Ван Ланг провел 41 год своей жизни в глубоких джунглях в провинции Куанг Нгай вместе со своим отцом 85-летним Хо Ван Тханом, который скрывался таким образом от войны. Эта история двух тарзанов, которая звучит как сюжет для нового голливудского блокбастера, потрясла журналистов.

Тхан и его сын строили дома на деревьях, носили одежду, изготовленную из подручных средств, и охотились на крыс, чтобы сделать себе обед. Четыре десятилетия два этих мужчины не вступали ни в какие контакты с окружающим миром.

В 1972 году ветеран вооруженных сил Вьетнама Хо Ван Тхан решил сбежать из своей маленькой деревни вместе с двухлетним сыном после того, как американская бомба убила его жену и двух других детей. Тхана и Ланга обнаружили только в 2013 году, и с тех пор они медленно привыкали к цивилизации. Сейчас оба мужчины проживают в небольшом домике рядом с джунглями.

В ноябре прошлого года управляющий директор компании Docastaway Альваро Черезо, который предлагает людям обучаться навыкам жизни в дикой природе, встретился с Тханом и Лангом, чтобы расспросить об их технике выживания. Он провел в этой удивительной семье пять дней и многое узнал.

В своем блоге Альваро написал о том, что Тхан и Ланг думают о возвращении обратно в джунгли с большим энтузиазмом. Пожилой мужчина и его сын ведут себя абсолютно как дети, они наивны и не знают ни о чем плохом. Оба мужчины не имеют представления о времени, реагируя только на смену дня и ночи.

Единственными источниками энергии для них являются костер и солнце. Мужчины не знают о том, как развивалась цивилизация за пределами джунглей. Более того, отец даже не рассказывал своему сыну о существовании женщин.

Наши блоги