УкрРус

Закон один для всех: в России "девочку" доставили в мужское СИЗО

  • Закон один для всех: в России "девочку" доставили в мужское СИЗО | фото 1
    1/3
    © ВКонтакте

В России отправили в мужской следственный изолятор подозреваемого 25-летнего Дениса Кожухова, более известного как Алина Дэвис. Парень известен как модель андрогин.

Молодой человек попался полицейским с фальшивыми правами в то время, как уже проходил подозреваемым по другим уголовным делам.

"На Кожухова было заведено уголовное дело по статье "Подделка документов". Учитывая, что подозреваемый неоднократно проходил фигурантом по другим уголовным делам, следователь ходатайствовал о его аресте. Районный суд арестовал его на два месяца и поместил в мужской следственный изолятор", - сообщили в полиции, пишет LifeNews.

Кожухов просил поместить его в одиночную камеру, однако эту просьбу не выполнили, так как в СИЗО нет "одиночек".

Как заявила сама Кожухова, в изоляторе ему живётся весьма комфортно и её никто не обижает, потому что там "не принято трогать невиновных". В свою очередь специалисты отмечают, что Кожухову действительно не грозит опасность, правда, по совершенно иной причине — в криминальном мире общение с людьми, подобными Денису, считается зазорным.

"В целом отношение к ним, конечно, негативное. Но если смотрящие за камерой находят для него роль в общей жизнедеятельности, — стирка, уборка, то его оставляют в покое", - отметил адвокат Владимир Жеребенков.

Как сообщал "Обозреватель", самый известный манекенщик-андрогин впервые вышел на подиум после смены пола.

Место:
Наши блоги