УкрРус

Все для "народа-победителя": в России ветеранов поздравили с Победой грандиозными скидками в секс-шопе

  • Все для "народа-победителя": в России ветеранов поздравили с Победой грандиозными скидками в секс-шопе
    Фото Sputnik & Pogrom в Facebook

Один из самых известных магазинов интимных товаров в Екатеринбурге (Россия) "Казанова 69" объявил о грандиозных скидках в честь Дня Победы для "народа-победителя".

"Грандиозное предложение для народа-победителя! (18+)

В честь 70-летия Великой Победы Компания Казанова 69 снизила цены на весь ассортимент товаров! Забота о здоровье российского народа, укрепление института семьи и продвижение секс культуры полностью отражает миссию компании.

Каждый, побывавший в магазине здоровья, получит для себя новое и уникальное:

- как сохранить и приумножить интимное здоровье.

- как сделать ваш брачный союз счастливым и прочным.

- какие мировые новинки секс–индустрии сейчас пользуются спросом.

Мы гордо несем свой флаг. Все лучшее для здоровья. Все для народа. Все для победы!" - говорится в рекламном сообщении, которое опубликовано на страничке магазина "Казанова 69" Вконтакте, передает "Четвертая власть".

Кроме того, на сайте "Спутник и Погром" известного российского националиста Егора Просвирнина опубликована фотография ценников из магазина. На них в честь акции изображен орден ВОВ.

Как сообщал "Обозреватель", страны Европы намерены саботировать акцию путинских байкеров из всероссийского мотоклуба "Ночные волки", которые 29 апреля - 9 мая хотят провести мотопробег "На Берлин".

Берлинские власти заявили, что не дадут разрешение байкерскому клубу "Ночные волки" на проведение мотопробега по городу 9 мая 2015 года в честь победы в Великой Отечественной войне.

А чешская полиция будет тщательно отслеживать их движение по территории страны. Кроме того, самих байкеров будут обыскивать на предмет оружия, наркотиков, проверять, не находятся ли они под действием алкоголя. Тщательному осмотру подвергнут и мотоциклы.

24 апреля польский министр иностранных дел Гжегож Схетына заявил, что Германия аннулирует выданные ранее пропутинским байкерам визы.

Место:
Наши блоги