УкрРус

Это не смешно: топ-9 самых жестоких розыгрышей года

  • Люди на дороге
    Несмешные шутки
    DmPranksProductions / YouTube

На 1 апреля люди порой на столько жестоко поступают со своими близкими, что сложно посчитать розыгрыш смешным.

"Медуза" составила топ-9 самых жестоких розыгрышей года.

Пожалуй, самый известный розыгрыш последних месяцев — с человеком в "арабской" одежде, бросающим рюкзак под ноги людям. Люди, боящиеся, что в рюкзаке бомба, в ужасе пытаются как можно быстрее убежать от опасности. И их можно понять!

Видео: Public Bomb Scare Prank Compilation / Jalals

Благодаря этому розыгрышу его авторы, братья Джалал из Мельбурна, стали очень популярны. Они продолжили снимать новые розыгрыши, но по крайней мере один из них — в котором шутники, изображая "арабов", стреляют из окна машины по прохожим — оказался фейком. В самом свежем видео братья Джалал пытаются напугать посетителей фитнес-центра неожиданным "привидением". Один из прохожих не убежал, а ударил "привидение" по лицу.

Видео: Flying Ghost Prank / Jalals

В интернете можно найти немало розыгрышей, основанных на страхе перед терроризмом. Причем работает это не только в западных странах: в следующем ролике водитель такси в Саудовской Аравии демонстрирует "пояс смертника", чтобы посмотреть на реакцию пассажиров. Кто-то начинает плакать, кто-то — выпрыгивает из машины.

Видео: Saudi Arabia suicide bomb prank / Viral God

Но и "классические" жестокие розыгрыши никуда не делись. Украинские пранкеры, называющие себя Scary Prank Show, нагоняли страх на простых прохожих при помощи кровавых сестер.

Видео: Scary Girl Prank 2 : Sister Returns / Scary Prank Show

Эти же люди пытались напугать прохожих ожившим снеговиком, но люди просто вскрикивали (в основном что-нибудь нецензурное) и шли дальше.

Видео: Scary Snowman prank. HE WANTED TO SCARE ME! / Scary Prank Show

Другой жестокий человек решил поиздеваться над сонной женой: повесил марлю в комнате и спроецировал на нее привидение. Выглядит очень страшно.

Видео: EPIC HOLOGRAM GHOST PRANK!!!! / PrankvsPrank

Еще одно издевательство над собственной женой: "Дорогая, я взорвал нашего сына". Не ново, но все еще эффективно.

Видео: Blowing Up My Kid PRANK!! / RomanAtwood

Вернемся к пугающим розыгрышам. Злые клоуны стращают людей где придется — на заправке, в отеле и в подворотне. Довольно эффектно.

Видео: Killer Clown 6 Scare Prank - Episodes From Vegas / DmPranksProductions

Наконец, самый качественный (и потому наиболее жестокий) пугающий розыгрыш — из шоу Джимми Киммела. Ведущий помог своему сценаристу разыграть его соседа, который очень боится привидений. Зря он в этом признался.

Видео: Jimmy Kimmel Helps One of his Writers Prank His Roommate / Jimmy Kimmel Live

Напомним, ранее "Обозреватель" писал, как разыграть друзей и коллег на 1 апреля.

Наши блоги