УкрРус

Немецкая модель самостоятельно может увеличить грудь до шестого размера

  • Немецкая модель самостоятельно может увеличить грудь до шестого размера

26-летняя немка Мартина Биг решила круто поменять свою карьеру в 2012 году, когда она еще работала бортпроводницей.

Неудовлетворённая перспективами на работе и небольшой зарплатой, она уволилась, взяла в кредит $50 тысяч и потратила их на различные пластические операции, чтобы стать профессиональной моделью, сообщает DirectPress.

В частности, она прошла через ринопластику, увеличение губ, установку виниров на зубы, сужение ног, бедер и талии. Но самое заметной процедурой у этой девушки стало увеличение груди с помощью уникальных грудных имплантов. Их отличительная особенность заключается в том, что размер груди можно регулировать самостоятельно за счет заполнения имплантов соляным раствором.

"Врачи очень хорошо контролирует это, а я считаю подобное увеличение груди интересным и необычным проектом, в котором нет ничего опасного", - говорит Мартина, которая прошла уже через шестую процедуру для того, чтобы увеличить размер первоначальных грудных имплантов. Теперь модель путешествует по Европе для проведения фотосессий вместе со своим менеджером и бойфрендом Майклом - бывшим пилотом, с которым она познакомилась, работая бортпроводницей.

"Ну что ж, она всегда была очень красивой женщиной, но ее нос был крупнее, бедра шире, а грудь значительно меньше, и теперь мы видим совсем новую Мартину, - говорит Майкл. - Когда она объяснила мне свои идеи, то я был очень доволен ими, и сразу принял".

Некоторые фотографии показывают, какой гигантский бюст теперь имеет эта девушка. "Когда я гуляю по улице в облегающей футболке, то замечаю, как велосипедисты, которые оборачиваются в мою сторону, потом врезаются в фонарные столбы", - с усмешкой рассказывает Мартина, явно довольная результатами операций.

Наши блоги