УкрРус

Мужчина ампутировал себе выросшую женскую грудь

Читати українською
  • Мужчина ампутировал себе выросшую женскую грудь | фото 1
    1/3
    © fedpost.ru

28-летний Фаршад Хашезадех был так огорчен выросшей у него женоподобной грудью, что попытался сам ее ампутировать после того, как ему сказали, что страховка не покроет операцию, пишет FederalPost.

На такой шаг мужчина решился после того, как ему несколько раз отказали в операции. Он пытался избавиться от груди в течение 10 лет. Фаршад сообщил, что грудь начала расти вскоре после того, как ему исполнилось 18 лет.

Читайте:

В Саудовской Аравии мужчина развелся с женой из-за сигареты

"После начала лечения она перестала расти и пришла в норму, но через два месяца ее рост возобновился. Когда мне было 18 лет, я переживал не так сильно, но в 25 я действительно начал страдать из-за этого, так как не мог иметь серьезных отношений с девушками", - говорит он.

Летом молодой человек надевал по две-три майки, стремясь скрыть недостаток. Болезнь Фаршада - гинекомастия - весьма редкая, однако не уникальная. Причиной заболевания является гормональный дисбаланс, который довольно часто встречается у мужчин после 50-ти. Впрочем, болезнь редко проявляется в столь экстремальной форме.

Читайте:

Голый мужчина парализовал метро Парижа

"Это удивительно распространенная проблема, особенно у мужчин старше 50 лет, - говорит доктор Джонти Хэверседж. - Часто она возникает в подростковом возрасте, а также может проявиться как осложнение после приема лекарств. У 20% пациентов, страдающих от гинекомастии, она появляется, как побочный эффект лечения".

По словам медиков, большинство мужчин стараются скрыть болезнь, которая без сомнения довольно сильно сказывается на уверенности в себе. В случае с Фаршадом, его гнев и расстройство, в конечном итоге, привели к попытке отрезать себе грудь.

Читайте:

Китаец истосковался по женщинам и отрезал себе пенис

Его подруга Шарлин Каллен рассказала, что Фаршад только через месяц рассказал ей о своей проблеме. Обеспокоенная переживаниями бойфренда она решила помочь ему собрать $4500, необходимые на операцию, и в прошлом месяце мужчина, наконец, был прооперирован.

Теперь у Фаршада нормальная грудь и он говорит, что наконец чувствует себя счастливым. "Как только шрам заживет, я вновь буду чувствовать себя мужчиной", - заявил он.

Наши блоги