УкрРус

Будни "ДНР". Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт

обновлено от 14:10 Читати українською
  • Будни "ДНР". Донецкий профессор "похвастался" несовершеннолетней любовницей: фотофакт | фото 1
    1/2
    © JoyReactor

Заведующий кафедрой компьютерных технологий "Донецкого национального университета" 57-летний Виктор Толстых оказался замешанным в секс-скандале: в сеть "утекли" его фото с полуобнаженной 17-летней любовницей – студенткой этого же вуза Маргаритой Пещеровой.

По словам самого Толстых, девушка является его невестой, а фото кто-то "выкрал" из ее телефона.

"Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы" мужчины ", – написал в соцсетях профессор.

Как выяснилось позже, личные фото якобы "украл" одногруппник Пещеровой, влюбленный в девушку и выложил их на один из интернет-форумов.

"Вот как поступают настоящие влюбленные "мужчины". Нет, они не признаются и не добиваются. Они воруют личные фото дам сердца и распространяют их... Как ни прискорбно признавать, но, похоже, у меня есть одногруппник – мешок с дерьмом", – сокрушается в соцсетях Маргарита.

Отметим, что страницу Толстых в соцсети "неравнодушные" засыпали сообщениями различного содержания. Сам преподаватель утверждает, что ничего страшного в сложившейся ситуации нет, публикуя при этом фрагменты переписки с возмущенными.

Напомним, в Уголовном кодексе Украины существует статья, предусматривающая наказание в виде лишения свободы за "развращение несовершеннолетних".

Большая часть персонала ДонНУ переехала с временно оккупированной территории Донбасса в Винницу, оставшиеся преподаватели преимущественно поддерживают самопровозглашенную "ДНР".

Как стало известно "Обозревателю" из собственных источников, профессор Толстых был неоднократно замечен в близких отношениях с несовершеннолетними. В частности, преподаватель неоднократно предлагал своим студенткам интим в обмен на оценки. Примечательно, что "объектами желания" профессора становились исключительно первокурсницы.

Как сообщал "Обозреватель", в "ДНР" использовали книгу Губарева по прямому назначению.

Наши блоги