УкрРус

"Свяжи свою Камасутру". Британка-затейница "сотворила" смешной секс

Читати українською
  • "Свяжи свою Камасутру". Британка-затейница "сотворила" смешной секс | фото 1
    1/8

Теперь Камасутру можно не только читать, но и вязать - мастер по вязанию Джеральдин Уорнер из Восточного Сассекса (Великобритания) выпустила руководство для "озорных вязальщиц", которое научит всех желающих вывязывать фигурки людей, занимающихся любовными утехами.

Книга под названием "Свяжи свою собственную Камасутру" остроумно описывает 12 позиций для секса из индийского руководства и предлагает подробные инструкции по вязанию для каждого сценария близости, сообщает издание The Huffington Post.

Джеральдин давно проводит мастер-классы по вязанию, но связать свое имя с таким откровенным проектом не решилась и взяла псевдоним Трикси фон Перл. Она призналась, что поначалу сама оторопела от своей смелости. "Меня очень позабавили иллюстрации из Камасутры. Я смотрела на сосредоточенные лица людей на иллюстрациях и представляла, какие нелепые ситуации могли бы заставить их заниматься любовью таким образом. А потом меня осенило - я кинулась вязать этих героев и не отрывалась от работы почти пять месяцев", - рассказала рукодельница.

Читайте:"Кама Сутра" в шоколаде. Фото

Получившаяся в итоге смесь секса и вязания способна, по словам автора, позабавить любого читателя. Все 12 проектов Уорнер приправила остроумными комментариями о каждой позиции и цветными фотографиями, а порывы любви, по сценарию, застанут связанных любовников в самых разнообразных местах: на заднем ряду в кинотеатре, у камина в загородном доме, в ванне, офисном туалете и туристической палатке.

Без аксессуаров тоже не обошлось - "игривые рукодельницы" научатся вязать, к примеру, пакеты с попкорном, рюкзаки с походным снаряжением и спальные мешки. А колоритные участники этих действий получат оригинальные прически, верхнее и нижнее белье, ковбойские шляпы и даже носки.

"Я всегда мечтала бросить вызов в технике вязания, и это заметно по моим моделям. Пожалуй, пора применить такой подход и в личной жизни", - шутит Джеральдин. Она заметила, что техника вязания таких фигур не так уж и сложна, а вот с офисным телефоном в одной из композиций пришлось повозиться.

"Сложнее всего было заставить кукол сохранить эротическую позу. Зато водопроводчик у меня вышел на редкость ловким. Ничего удивительного - мы все знаем, на что они способны и в реальной жизни", - смеется Джеральдин.

Наши блоги