УкрРус

У "киборгов" в донецком аэропорту есть свои "любимчики" среди террористов

Читати українською
  • У "киборгов" в донецком аэропорту есть свои "любимчики" среди террористов
    Facebook Максима Музыки

На постах в терминалах донецкого аэропорта завелись террористы-одиночки, которые исподтишка дразнят наших "киборгов". Украинские военные иронично называют их своими "любимчиками" и "крестниками".

Об этом один из "киборгов" донецкого аэропорта, Максим Музыка, написал на своей странице в Facebook.

"Практически у каждого поста в терминале есть свой любимчик среди "сепаров", который "задрачивает" больше других. Они передвигаются по вентиляционным шахтам, устраивают ловушки, ставят мины, бросают гранаты в туалет и изощряются в разнообразных смертельных "пакостях". Их в шутку называют "крестниками". "Как там ваш крестник? – "Та уже второй день не слышно его. Наверное, завалил я его тогда из ПКаема (Пулемета Калашникова. – Ред.)", - обычный разговор за чашкой чая в штабной комнатушке", - рассказывает "киборг".

Он также написал о том, как однажды "пакостил" один из таких "крестников".

"Один из "крестников" особенно изощрён. Среди ночи боец на посту услышал мяуканье. В темноте заметил котёнка, который сидел посередине коридора. Не удержался, решил посмотреть поближе. Но приблизившись, насторожился: котёнок как-то неестественно пятился. Чуйка его и спасла. Котёнка тянули назад из бокового коридора за привязанную верёвку. Что случилось бы дальше, последуй боец за котёнком, "додумайте сами". За этим "крестником" охотятся до сих пор. А он охотится за нами. А жалобное мяуканье, мы слышали и вчера", - поделился Музыка.

Напомним, ранее в сети появились эксклюзивные фотографии из зоны боевых действий в районе донецкого международного аэропорта имени Сергея Прокофьева. Снимки опубликовал один из "киборгов" - студент Острожской академии, житель города Ривне, Ярослав Коваленко.

Наши блоги