УкрРус

"На массовку денег не осталось": в Москве с треском провалилась патриотическая акция

Читати українською
  • "На массовку денег не осталось": в Москве с треском провалилась патриотическая акция | фото 1
    1/11
    © ЖЖ Ильи Варламова

В Москве на патриотическую акцию собрались всего два десятка человек вместо анонсированных нескольких тысяч.

О провальном мероприятии в своем блоге рассказал известный российский блогер Илья Варламов, опубликовав соответствующие фотографии.

По его словам, на 11 октября в Москве была намечена "удивительная патриотическая акция". Участники с воздушными шарами цветов российского флага в руках должны были выстроиться у центрального входа ВДНХ и образовать фразу "Я-патриот".

"Организаторы решили не свозить активистов на автобусах, а собрать неравнодушных прохожих. К сожалению, прохожие интереса к патриотической акции не проявили и участвовать наотрез отказались", - написал блогер.

Варламов отметил, что к назначенному времени никто не пришел. Организаторы пытались завлечь москвичей, однако "прохожие отнекивались, говоря, что холодно, мерзнуть не хочется, да и вообще дел еще по горло".

Огромные буквы на асфальте, на которые должны были стать участники акции, так и остались пустовать.

"Через полтора часа после запланированного начала людей собралось только на букву "П"", - подытожил блогер.

Отметим, что почти все российские СМИ проигнорировали данную акцию. Исключением стал телеканал "Москва 24". Освещая мероприятие, журналисты телеканала насчитали перед центральным входом ВДНХ "несколько тысяч патриотов", забыв, однако, "нарисовать" их для сюжета.

Наши блоги