УкрРус

Российский "борец с санкционкой" Барецкий прилюдно сожжет личные $20 тысяч

Читати українською
  • Стас Барецкий
    Стас Барецкий
    lukomore.org

Российский музыкант Стас Барецкий, известный своими акциями по борьбе с подсанкционной продукцией, пообещал, что сожжет свои накопления – около 20 тысяч долларов.

"Сегодня собираюсь свои накопления – доллары и евро – прилюдно сжечь. Там в сумме около 20 тысяч долларов. Именно сжечь, иначе всё фуфло. Хочу призвать российских бизнесменов тоже сделать такую "движуху", и, наконец, уже переходить на нашу отечественную валюту. Надо кому-то начинать это дело", - рассказал Барецкий в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Кроме того, одиозный певец рассказал о своих намерениях бороться с иномарками в России.

"Люди уже с жиру бесятся: вместо того, чтобы вкладывать деньги в наш автопром, они готовы покупать дорогущие автомобили, переплачивая немеренное "бабло" за бренд. Они сами не понимают, что их тупо обманывают, потому что они же за бренд переплачивают. А машина-то по сути – четыре колеса и двигатель, ну пусть лошадок побольше, а что эти лошадки в городских условиях? Ты же не участвуешь в гонках. Ну, салон кожаный, его можно сделать везде, тем более, в России кожи всегда было много", - отметил он.

Он сообщил, что намерен посетить один автосалонов и "наклеить наклейки" на машины класса "люкс".

"Если поврежу какую-то машину, возмещу, я же не вандал какой-нибудь – испортил и убежал. Если я его испорчу, оплачу ремонт. Цель не испортить. Но, если к нам будут вопросы какие-то, может, и попортим", - добавил Барецкий.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Барецкий намеревался сжечь свой BMW и купить "Калину".

Место:
Наши блоги