УкрРус

"Будущий царь России" пригрозил Путину кровавым исходом

Читати українською
  • "Будущий царь России" пригрозил Путину кровавым исходом
    Юрий Яковлев в фильме "Иван Васильевич меняет профессию"

В интернете набирает популярность видеообращение некого россиянина к президенту РФ Владимиру Путину. Мужчина по имени Захаров Евгений Вениаминович утверждает, что является "будущим царем России", и делает Путину предупреждение.

"Согласно знаний, которыми я владею, я есть будущий царь России с именем, данным мне Богом, Великопермский Сергий. Именно тот, о появлении которого в России предупреждают все пророки мира и святые старцы", - говорит он.

По словам Захарова, 2015-й - "последний год существования этого режима власти".

Мужчина называет себя "председателем ЖСКИЗ №1 на Парковом" (Жилищно-строительный кооператив индивидуальных застройщиков. - Ред.) и требует отменить иски в Арбитражный суд от ООО "ПСК" к ЖСКИЗ №1".

Если же "воля Бога выполнена не будет", процесс смены власти в России "станет кровавым".

"Речь идет о физическом уничтожении представителей властных политических и экономических структур, как в Кремле, так и по всей России, включая членов семей (даже бывших), других родственников, в том числе с конфискацией имущества, ввиду вашей персональной ответственности перед Иисусом Христом, народом России и мной, как представителем будущей власти России", - угрожает пенсионер.

Как сообщал "Обозреватель", маг ведической традиции Игорь Мехеда заявил, что в 2015 году разрушится система, породившая Путина.

Место:
Наши блоги