УкрРус

"Уже летит, волосы назад": пенсионер из Коломны позвал Джоли замуж

Читати українською
  • "Уже летит, волосы назад": пенсионер из Коломны позвал Джоли замуж

Российский писатель Валерий Зеленогорский обратился к американской актрисе Анджелине Джоли, подавшей документы на развод с Брэдом Питтом, с предложением руки и "Нивы" с прицепом.

Свое сообщение 67-летний автор опубликовал в Facebook.

Мужчина предложил 41-летней артистке "плюнуть на этого Бреда" и переехать к нему в Коломну, где они будут жить "как короли".

"У меня две хаты на одном этаже, пробьем дверь, поклеим обои, дети в садик пойдут, вы дома будете сидеть барыней, наконец-то заживете по-человечески", — пишет Зеленогорский.

Пенсионер отметил, что является вдовцом, живет один и не бедствует.

"У меня четыре контейнера на рынке, дача, сад, огород, лодка есть, два авто, "Шкода" и "Нива" с прицепом, не пропадем", — заверил писатель.

По мнению Зеленогорского, Джоли нужно определиться с новым избранником, потому что "скоро Америке кирдык будет". Он также напомнил о том, что в России уже получил гражданство актер Жерар Депардье, и обрисовал американке перспективы жизни в стране:

"Паспорт получишь, на заслуженную подадим, а там и в сериалах начнешь подыгрывать нашим народным". Помимо этого, писатель поведал о возможности нарожать еще детей, получить материнский капитал, "дальневосточный гектар", а в заключение обещал купить актрисе шубу к зиме.

Пользователи в комментариях бурно отреагировали на смелое предложение.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ узнали причину развода Аджелины Джоли и Брэда Питта.

Наши блоги