УкрРус

С каждым разом ниже: Саакашвили потроллил Россию за интерес к своим носкам

Читати українською
  • Михеил Саакашвили
    Глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили
    Facebook Михеила Саакашвили

Кремль в своем желании высмеять экс-президента Грузии, руководителя Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили опускается с каждым разом все ниже и ниже.

Соответствующая запись появилась 21 марта в Facebook на странице губернатора Одесщины.

Так Саакашвили отреагировал на пост в соцсети спикера МИД России Марии Захаровой, которая съязвила по поводу курьезного фото главы Одесской ОГА на котором тот запечатлен с одной штаниной, заправленной в носок.

"После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже "на лабутенах и в ... штанах" имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву ещё и в этом. Было бы смешно, если бы этот дешёвый популизм не приводил к трагическим последствиям", - написала Захарова.

В свою очередь Саакашвили не полез за словом в карман и написал ответный пост.

"Как низко пал Президент всея Руси, на давней пресс-конференции с Юлей Тимошенко шутил про мой галстук, сообщал Саркози и миру о желании подвесить меня за яйца, а сейчас живо интересуется моим правым носком, опускается все ниже и ниже", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", в сети появилось смешное фото Саакашвили, который появился на Антикоррупционном форуме, заправив одну штанину в носок.

Наши блоги