УкрРус

Маг рассказал, когда в Украину придет стабильность и счастливые времена

Читати українською
  • Маг рассказал, когда в Украину придет стабильность и счастливые времена

Украина первой ощутила на себе влияние космических катаклизмов, характерных для периода смены эпох. Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал психолог и публицист, маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Отвечая на вопрос "Обозревателя", почему Украина оказалась в такой сложной ситуации, маг пояснил: наша страна стала первой жертвой глобальных планетарных катаклизмов. По его словам, в настоящее время вся планета переживает этап смены эпох, который был "запущен" 8 июля 2013 года посредством планеты Исон. Комета, предвещающая радикальные перемены, взорвалась в ночь с 29 на 30 ноября, а через несколько часов последовал силовой разгон Майдана в Киеве.

При этом Мехеда заметил: с астрологической точки зрения взрыв кометы произошел "в 7-м градусе Стрельца - градусе политики, градусе перемен во власти. Стрелец же по отношению к Тельцу, под влиянием которого находится Украина – знак трансформации через смерть и возрождение. Поэтому Украину и должно было задеть первой из всех стран мира", - сказал он.

В то же время маг подчеркнул, что перемены произойдут во всех странах мира. "Началась всепланетная трансформация. Украина попала под влияние космических катаклизмов первой", - сказал он.

По словам мага, Украине и всему миру предстоит жить в эпоху перемен еще десять лет, а "в 2024 году должна установиться стабильность и счастливые времена для всего мира".

Полный текст интервью с Игорем Мехедой скоро читайте на "Обозревателе".

Наши блоги