УкрРус

В России чиновник набором "безумных" слов поздравил с 8 Марта: видеофакт

  • В России чиновник набором «безумных» слов поздравил с 8 Марта
    В России чиновник набором «безумных» слов поздравил с 8 Марта
    Скриншот

В России глава администрации Липецкой области Олег Королев поздравил женщин с праздником 8 Марта. Поздравительная речь чиновника вызвала бурю эмоций в сети, так многим его слова показались странным и не совсем ясными.

"Я о том, что в этот день надо бы задуматься, что я бы считал главным, и это бы пожелал всем нам, — об одном-единственном (мне кажется, что том единственном, которое может послужить фундаментом счастья) — этим единственным, на мой жизненный опыт, на изученность этой темы, которую хочу сказать, является одно: надо всем нам, но прежде всего мужчинам, которые должны понимать, что женщины — это центр мироздания, это роженица-мать; прежде всего нам, мужчинам, но, дорогие женщины, не обидьтесь, и вам тоже; надо понять, что мужчина и женщина — это совершенно разные миры, их нельзя подминать друг другом, их нельзя встраивать в свой мир, им — другим мирам — нельзя издеваться, чтобы все было только по-твоему: или по-женски, или по-мужски; пока мы грохаем в своих сапогах, они ходили и будут ходить осторожно на шпильках; пока мы очищаем дорожки от снега, она любуется снежинкой; пока мы зонтик достаем, она капельку дождя сдувает, наблюдая, как преломляется свет", - рассказал Королев с экранов ТВ.

Пользователи в сети по-разному отреагировали на такое поздравление. "Три минуты вроде, а как вся жизнь прошла?. Мальдон в больших количествах бывает опасен?. С таким человеком страшно пить?", - писали в комментариях под видео на YouTube.

Как сообщал "Обозреватель", патрульные полицейские оригинально поздравили киевлянок с 8 Марта.

Наши блоги