УкрРус

Разжать ягодицы: в России надумали отправить на "Евровидение-2017" путинских байкеров

5.5т
Ночные волки
"Ночные волки"
© gazeta.ru

На международный музыкальный конкурс "Евровидение-2017", который пройдет в Киеве, следует отправить коллектив из оккупированного Крыма и байкеров из клуба "Ночные волки".

Об этом заявил депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов, передает "Радио Балтика".

"Это может быть крымский коллектив, может быть, с участием активистов из группы "Ночные волки" байкера Хирурга. Но, тем не менее, услаждать взоры нацистов сейчас тяжело", – заявил он.

По мнению Милонова, проведение конкурса в Киеве сравнимо с "концертами в Сомали", а поклонникам российских артистов и участникам "Евровидения" не стоит рассчитывать на высокий уровень безопасности в украинской столице.

"Я не понимаю, как можно ехать на конкурс в страну, которая является полунацистским государством без легитимной власти, с людьми, пришедшими в результате государственного переворота. Понятно, что этим вопросам рулит шоу-бизнес, а в шоу-бизнесе деньги являются главенствующим фактором. Мне лично очень печально", – заявил депутат.

Напомним, ранее соцсети всколыхнуло заявление российского писателя и пропагандиста Александра Проханова, о ягодицах байкеров из "Ночных волков", которое он сделал в 2015 году в интервью российским СМИ.

"Хирург – это человек земли только отчасти, это небесный человек. Посмотрите в лицо, в лице есть что-то ангельское, это ангел бури. А когда "волки" садятся на эти страшные, чудовищные, грохочущие машины – это только отчасти мотоциклы. Причём они сжимают эти машины своими ягодицами и превращают их в полчища возмездия. Они несутся по земле, сея добро и карая зло", – сказал тогда Проханов.

Как сообщил "Обозреватель", 31 октября Россия официально подтвердила свое участие в "Евровидении-2017", которое будет проходить в Украине.

Наши блоги