УкрРус

Кениец посватался к дочери Обамы и подготовил стадо коров для выкупа

  • Кениец посватался к дочери Обамы и подготовил стадо коров для выкупа | фото 1
    1/1
    © Скриншот с видео

Юрист из Кении Феликс Кипроно Матагей заявил, что планирует жениться на одной из дочерей президента США Барака Обамы. Потенциальный "жених" подготовил выкуп - стадо домашнего скота.

Нынешний студент Оксфорда, еще не получивший диплом, стал известен защитой обвиняемого в преступлениях против человечности, премьер-министра страны Уильяма Руто, передает "Новое время".

Он заявил, что уже давно присматривается к 16-летней Малие Обаме и планирует послать письмо в Белый дом.

Кипроно добавил, что ожидает визита президента США в Кению и планирует поговорить с ним о сватовстве. Студент-юрист готов отдать за Малию 50 коров, 70 овец и 30 коз как традиционный выкуп.

Местному порталу The Nairobian юрист прокомментировал, что Малия очаровала его еще в 2008 году (когда ей было лишь 10 лет). С тех пор он не вступал в романтические отношения, поклявшись быть верным ей. Юрист также попросил свою семью помочь собрать выкуп.

"Люди могут счесть, что я делаю это ради денег ее семьи, но это неправда, моя любовь истинна", - подчеркнул Кипроно. Он указал, что если семья Обама примет его, то помолвка с "любовью всей его жизни" станет уникальной. Юрист намерен сразить дочь президента США кенийскими традициями - повязать ей на голову сакральное растение как символ того, что она - его королева, и вместо шампанского угостить напитком мурзик - йогурт с примесью золы местных деревьев.

Малию он также планирует научить доить коров и готовить кенийские блюда.

Место:
Персона:
Наши блоги