УкрРус

Был на Майдане, хочу в президенты: Джигурда признался в любви Савченко

3.7тЧитати українською
Никита Джигурда
Никита Джигурда
© starslife.ru

Эпатажный актер и шоумен Никита Джигурда признался в любви народному депутату фракции "Батьківщина" Надежде Савченко, лидеру политсилы Юлии Тимошенко, а также заявил о намерениях баллотироваться на пост президента Украины.

Об этом он рассказал РЕН ТВ.

"Я готов к тому, что прошла Надюша Савченко. Я покажу дух Руси-Украины, когда побеждают без драки, без крови. Я, кстати, очень люблю и Юлию Тимошенко, и Надежду Савченко. И защищал их. И на Майдан выходил. Также, когда Савченко держали в России, я публично заявлял, чтобы ее выпустили. На Донбассе меня даже выгнали, потому что я говорил, что не надо сепаратизма, потому что надо решать все в Украине, в рамках украинского закона", – сказал он.

Джигурда рассказал, что не отказывался от украинского гражданства, и собирается баллотироваться на пост президента Украины, чтобы "объединить страны".

Кроме того актер заявил, что лидер ВО "Свобода" Олег Тягныбок якобы предлагал ему в свое время вступить в политсилу, однако он отказался, поскольку "любит русский язык и литературу".

Как сообщал "Обозреватель", Джигурду могут депортировать в Украину из РФ из-за того, что он активно критикует действующую власть и не встал на учет в Министерство внутренних дел по месту пребывания.

Наши блоги