УкрРус

"Ты мальчик или девочка?" Глава Ингушетии срезал с шапки ребенка помпон

  • "Ты мальчик или девочка?" Глава Ингушетии срезал с шапки ребенка помпон | фото 1
    1/4
    © Скриншот с видео

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров срезал с шапки малолетнего мальчика помпон. Соответствующее глава республики опубликовал в своем Twitter.

Как видно на записи, Евкуров снимает с головы ребенка шапку с помпоном, затем ножом, который ему подал кто-то из охранников, отрезает помпон, возвращает шапку ребенку и с улыбкой берет его на руки.

"В определенных вопросах я довольно консервативен", - прокомментировал свои действия глава Ингушетии.

Один из очевидцев произошедшего рассказал "Эху Москвы", что поступок Евкурова никак не связан с национальным костюмом.

"Мужчин с детства мы воспитываем так, что они, даже если они мальчики маленькие, то они будущие мужчины и наши защитники. Поэтому бубенчики кажутся немного несерьезными для мальчика. Вот для девочки бубенчик – симпатично, а вот мальчику кавказскому бубенчик – не очень серьезно. И вот глава, т.к. он у нас такой очень серьезный мужчина, он шел, он его встретил и спросил: Ты мальчик или девочка? И тот говорит что-то "Я мальчик" и что-то тоже занервничал. И он говорит, ну, срезал после того как ему это бубенчик с шапки, сказал: "Вот теперь ты точно мальчик! А то я не мог сразу понять кто ты: мальчик или девочка", - отметил очевидец.

Как сообщал "Обозреватель", в 2006 году президент России Владимир Путин на глазах изумленной толпы поцеловал 5-летнего мальчика в живот.

Место:
Наши блоги