УкрРус

На снимке американского политика заметили странную аномалию

  • Аномалия на фото
    1/1
    Аномалия на фото

В сети обыденный снимок американского политика Майка Пенса (Mike Pence), на котором он ужинает с семьей в одном из ресторанов Нью-Йорка, вызвал бурное обсуждение.

На фото, опубликованном в Twitter, пользователи сети заметили странную аномалию: рядом со столиком Пенса висело зеркало, в котором видно отражение политика, однако не видно девушки, которая сидит рядом, пишет The Independent.

"Занятые выходные в Нью-Йорке! Наслаждаюсь ужином со своей семьей в Chili's. С нетерпением жду возвращения в Индиану", — написал Пенс.

В комментариях к посту пользователи пошутили, что Chili's превращает своих посетителей в вампиров, а также подчеркнули, что мало кто заметил эту странность.

"Давайте и дальше вести себя так, как будто мы не видим, что в зеркале нет отражения его дочери", — написала одна из пользовательниц Twitter.

Напомним, Майк Пенс — американский политик, представляющий Республиканскую партию, губернатор штата Индиана с 2013 года. 15 июля кандидат на пост президента США Дональд Трамп объявил Пенса своим потенциальным вице-президентом.

Дональд Трамп фактически гарантировал себе выдвижение на президентский пост от республиканцев. Национальные конвенты, на которых будут определены кандидаты от Республиканской и Демократической партий, пройдут 18-21 и 25-28 июля соответственно.

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.

Как сообщал "Обозреватель", снимок обнимающейся пары сбил с толку пользователей сети.

Место:
Наши блоги