УкрРус

Известный рестлер спас свою мать с помощью вырванного дерева

Читати українською
  • Известный рестлер спас свою мать с помощью вырванного дерева | фото 1
    1/3

Бойцовские навыки помогли звезде рестлинга Крису Мастерсу из Лос-Анджелеса спасти свою мать от сумасшедшего, пытавшегося спалить ее вместе с домом.

Об этом сообщает NEWSru со ссылкой на ABC News.

Когда Мастерс узнал о грозящей женщине опасности, он, по его собственному выражению, вошел в "режим героя".

Использовав прием, именуемый у рестлеров "медвежьими объятьями", 125-килограммовый борец выдернул находившееся перед домом трехметровое дерево и выбил окна, которые оно заслоняло. После этого Мастерс, чье настоящее имя Крис Мордетский, проник в дом и вывел оттуда свою мать.

Прибывшие на место происшествия полицейские арестовали человека, который оказался соседом Мордетских. По словам Мастерса, мужчина был явно не в себе. Он говорил, что мать Мастерса также его мать. В шесть часов утра он пришел к ней в дом и забаррикадировал женщину в ее спальне, после чего начал угрожать, что сожжет здание.

Мастерс узнал о происшествии от своего дяди и немедленно примчался к дому родительницы. Поначалу они вместе с дядей пытались уговорить ненормального соседа открыть входную дверь, которую он также запер и забаррикадировал мебелью. Однако, когда из-под двери пошел дым, Мастерс понял, что медлить больше нельзя.

Окна комнаты, в которой находилась его мать, находились с другой стороны дома. Однако выбраться через них мешало растущее рядом дерево. Когда рестлер вырвал его, мать была спасена.

Сам Мастерс в процессе совершения подвига получил небольшие порезы. Кроме него, пострадали трое полицейских, один из которых надышался дымом и был доставлен в больницу.

Наши блоги