УкрРус

Депутату, "покусившейся" на оральный секс, посвятили песню

  • Депутату, "покусившейся" на оральный секс, посвятили песню

В российском Интернете набирает популярности песня "Я тебя своей Мизулиной зову", посвященная скандальному депутату Государственной думы Елене Мизулиной.

Депутат прославилась своими инициативами по защите нравственности в сексуальных отношениях. В Рунете даже появились слухи о том, что Мизулина предложила запретить пропаганду орального секса.

Аудиозапись разместил в своем блоге пользователь "Живого журнала" Геннадий Смирнов.

"Коллектив Агентства "Новости духовности" с удовольствием и патриотическим восторгом представляет произведение самодеятельного коллектива песни и пляски имени Лукреции Борджиа, вечного символа добродетели и чистой любви", - прокомментировал блогер новый российский хит.

Герой лирической песни ласково называет свою возлюбленную "Мизулиной" и просит ее проявлять сдержанность в любви и сексе, а также не забывать о нравственной чистоте.

"Я тебя своей Мизулиной зову, по волнам твоей духовности плыву. Хорошо, что это нравится тебе и мне — только в тишине и на спине", — поется в песне.

Песня является пародией на советский шлягер "Я тебя своей Аленушкой зову".

Ниже приводим текст хита, который по достоинству оценили россияне.

Я тебя своей Мизулиной зову

Помнишь, Мизулина жила,

Массы к духовности звала?

Знай же, когда любовь придет:

Что хочешь, только не в рот!

Я тебя своей Мизулиной зову...

Как прекрасна эта сказка наяву.

Если хочешь, чтоб понравственней, скажи,

Прошепчи: "Акафист" и лежи.

Даже, когда бушует май,

Лифчик ты на ночь не снимай

Шубой плотнее обернись,

зажмурься и отвернись.

Я тебя своей Мизулиной зову...

По волнам твоей духовности плыву.

Хорошо, что это нравится тебе и мне -

Только в тишине и на спине.

Я тебя своей Мизулиной зову...

И лицо ее я вижу наяву.

Теплый ватник ты до носа натяни,

Прочитай обои и усни!

Напомним, телеведущая Ксения Собчак в Twitter сообщила, что глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс. Сама Мизулина данную информацию опровергла.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за "отбирание" детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.

Наши блоги