УкрРус

Звезда Голливуда заставил Клинтон и Трампа "петь" на дебатах: опубликовано видео

2.4тЧитати українською
  • Трамп и Клинтон

Известный голливудский актер Джозеф-Гордон Левитт и музыкальный коллектив The Gregory Brothers представили юмористическую песню по итогам второго раунда дебатов кандидатов в президенты США Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.

Ролик под названием "Who’s Gonna Work It Out?" (Кто справится с этим? - Ред.) опубликован на сайте газеты The New York Times.

"Абсурдные. Сюрреалистические. Фарсовые. Причудливые. Непостижимые. Это лишь некоторые из слов, которые используют для описания выборов 2016 года. И, конечно, дебаты прошлой ночью были странными. Первая леди, которая стала сенатором, которая стала государственным секретарем против арендодателя, который стал ведущим реалити-шоу, который стал полупрофессиональным бирзером (от англ. birther - сторонник слухов о том, что нынешний президент США Барак Обама не был рожден на территории Соединенных Штатов. - Ред.), который стал зрителем любительских фильмов ужасов и теперь подкрадывается за вашей спиной. Да, это странно", - прокомментировали видео его авторы.

"Под влиянием зрелища мы превратили воображаемые дебаты в песню. Дебаты, во время которых их голоса звучали бы в гармонии. Дебаты, во время которых они бы танцевали в унисон. Дебаты, на которых Джозеф Гордон-Левитт волшебно заменил Андерсона Купера за столом модератора. Потому, что именно так и работает сюрреализм", - добавили в описании к видео.

Как сообщал "Обозреватель", вечером, 9 октября, в США состоялся второй раунд дебатов между Клинтон и Трампом.

Зрители телеканала CNN в ходе онлайн-голосования назвали Клинтон победителем дебатов. При этом штаб Трампа заявил о его победе.

Напомним, президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года.

Наши блоги