УкрРус

В книге о нардепах рекламируют "Коллекцию животных"

  • Фото: Игоря Мирошниченко
    1/8
    Фото: Игоря Мирошниченко

В четверг, 16 мая, в украинском парламенте представили книгу "Верховная Рада Украины VII созыва в лицах", которая вызвала и иронию, и возмущение у представителей оппозиции.

Помимо фотографий и краткой информационной справки о народных избранниках, на страницах издания размещена реклама украшений класса "Люкс" под названием "Коллекция животных".

"Ужас. ... На этот раз издали книгу "Верховная Рада Украины в лицах". Внутри реклама - дорогущие украшения класса люкс "Boucheron", "Chopard". Дорогие украшения рекламируются в книжке с лицами депутатов. Интересная ассоциация. Тем более что реклама первой страницы называется "Коллекция животных", - рассказала народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко.

Возмущен "грубым расточительством" и нардеп от фракции "Свобода" Игорь Мирошниченко.

"Самая интересная и справедливая для многих избирателей страница книженции, я думаю, следующая, где утверждается, что это - коллекция животных. Далее идут собственно представители парламентской фауны", - написал он на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам оппозиционеров, они будут требовать от руководства Верховной Рады "не печатать этот ужас и экономить бюджетные деньги".

Наши блоги