УкрРус

Американец потратил $100 тысяч, чтобы стать копией Джастина Бибера

Читати українською
  • Американец потратил $100 тысяч, чтобы стать копией Джастина Бибера | фото 1
    1/5
    © Фото: dailymail.co.uk

Большинство поклонников актеров или певцов стараются подражать своим кумирам, копируя их прически или стиль одежды. Но фанат Джастина Бибера пошел еще дальше: он пытается добиться максимальной схожести с певцом при помощи пластических операций.

33-летний композитор Тоби Шелдон потратил все свои сбережения ради достижения единственной цели - быть копией кумира подростков Джастина Бибера. По словам мужчины, он впервые увидел канадского поп-певца в 2008-м году и сразу же понял, какая внешность ему нужна.

"Как только Джастин снискал славу, изображения с его лицом появились повсюду, и меня стала преследовать мысль, что я хочу выглядеть как он", - вспоминает американец.

Свое преображение Шелдон начал с изменения прически, потратив 8 000 долларов на трансплантацию волос. Однако результаты этой процедуры не впечатлили композитора, поэтому он решил наглядно продемонстрировать пластическим хирургам, к какой внешности стремится, передает Федпост со ссылкой на Daily Mail.

"Я принес фотографию Джастина Бибера врачам, чтобы показать его прическу. Потребовалось три пересадки волос, стоимостью 21 000 долларов, для занижения линии роста волос и появления густой длинной челки", - рассказывает Тоби.

Но новой шевелюры оказалось недостаточно, чтобы удовлетворить амбиции фаната Бибера, и он принялся перекраивать свое лицо.

"Усовершенствовав волосы, я понял, что еще на закончил, - говорит мужчина, панически боящийся старости. - Моим вдохновением по-прежнему было юное лицо Бибера, и я захотел придать себе более молодой вид с помощью пластической хирургии".

Следующим шагом Шелдона стали процедуры инъекционного омоложения кожи: врачи ввели ботокс в его губы, лоб и виски. В 2012-м году пришла очередь глаз - композитор потратил 4 850 долларов на блефоропластику (операция по поднятию верхних век). На данный момент, последней процедурой американца стала коррекция формы губ с целью появления "мальчишеской улыбки".

"Сначала я изучал только волосы и глаза Джастина, но потом обратил внимание на его мальчишескую улыбку, придающую ему сияние молодости. Мне пришлось потратить немало времени на поиск хирурга, который согласился бы изменить форму моих губ, поскольку большинство врачей считали меня ненормальным. К счастью, мне посчастливилось встретиться со специалистом в этой области, согласившимся меня прооперировать. Он даже предложил мне поработать над носом и челюстью, чтобы окончательно превратить меня в Бибера. Так что нам еще многое предстоит сделать", - делится планами на будущее поклонник музыканта.

И хотя сходство Шелдона с его кумиром является весьма отдаленным, но он утверждает, что его часто принимают за поп-звезду.

Как сообщал "Обозреватель", житель Филиппин пережил 19 пластических операций и потратил почти семь тысяч долларов, чтобы стать похожим на своего кумира - героя американских комиксов Супермена.

Наши блоги