УкрРус

Российские СМИ "похоронили" экс-главу Верховной Рады

Читати українською
  • Российские СМИ "похоронили" экс-главу Верховной Рады

Российский телеканал Lifenews по ошибке "похоронил" экс-главу Верховной Рады, депутата от фракции Партии регионов Владимира Рыбака.

В своем twitter под постом: "МВД Украины подтвердило смерть депутата от "Батьківщини" Владимира Рыбака" размещено фото Рыбака-регионала.

Напомним, 22 апреля в конце дня тело мужчины, похожего на похищенного несколько дней назад депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, нашли в Славянске. Труп всплыл возле берегов реки Северский Донец.

Несколько дней назад в Горловской отдел милиции обратился местный житель с заявлением о том, что 17 апреля неизвестные похитили депутата городского совета Владимира Рыбака. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины.

По словам заявителя, он шел с Рыбаком по пр. Победы, когда возле них остановился автомобиль, из которого вышли неизвестные лица, усадили депутата в машину и увезли его в неизвестном направлении. До настоящего времени мобильный телефон представителя власти не активен.

Установлено, что перед похищением Рыбак пытался пройти в горисполком, чтобы снять флаг так называемой Донецкой народной республики, но на входе в здание по данному поводу у него возник конфликт с представителями самообороны.

23 апреля СБУ сообщила, что к убийству Рыбака причастны бойцы спецназа ГРУ РФ.

Наши блоги