УкрРус

На Днепропетровщине кота постирали в стиральной машине

Читати українською
  • На Днепропетровщине кота постирали в стиральной машине

Одна из жительниц Днепродзержинска постирала в стиральной машине кота. Об этом рассказала хирург ветеринарной клиники Алла Свитич, передает Укринформ.

"К нам доставили кота Гошку. Его несколько месяцев тому назад хозяйка подобрала на улице. Единственной плохой привычкой Гоши было желание спать в стиральной машине на куче белья. Не проверив белье, насыпав немалую порцию порошка, хозяйка включила машину. Через нескольких минут из-за непонятных звуков она вынуждена была остановить машину. Вытащила мокрого кота и принесла в ветклинику", - сказала Свитич.

По ее словам, на удивление, кот не получил значительных травм: покраснели глаза, появилась сыпь на коже, и, конечно, животное получило стресс, поэтому теперь держится подальше от стиральной машины.

"Это первый случай в моей практике, когда животное, попав в стиральную машину-автомат, выжило", - сказала врач.

Сама женщина призналась, что ад длился около 15 минут.

"Перед стиркой я прогнала Гошку из барабана, а пока ходила за бельем, он, наверное, снова залез, а я не увидела, - вздыхает владелица постиранного Гоши Татьяна. – Минут через 15 пошла проверить стирку и услышала глухое кошачье завывание. Глядь, а сорванец в стирке! Перепугалась, выключила машинку из розетки и вытащила испуганного Гошу - его трясло, глаза навыкате. А потом… ой, что я только с ним не делала: и на руках по квартире до утра носила, и водой поила, и глазки промывала, ночью две другие мои кошки вылизывали страдальца, а в понедельник отвезла в ветклинику", - цитирует ее "Комсомольская правда".

Как сообщалось, в США скончался самый длинный кот в мире.

Наши блоги