УкрРус

Художник показал, как Джамала убивает "русский мир" на "Евровидении 2016": фотофакт

  • Украинский художник Георгий Ключник с юмором отобразил в своей работе, как победа украинской певицы Джамалы на конкурсе "Евровидение 2016" убивает "русский мир"
    1/1
    Украинский художник Георгий Ключник с юмором отобразил в своей работе, как победа украинской певицы Джамалы на конкурсе "Евровидение 2016" убивает "русский мир"| © Facebook Георгия Ключника

Украинский художник Георгий Ключник с юмором отобразил в своей работе, как победа украинской певицы Джамалы на конкурсе "Евровидение - 2016" убивает "русский мир".

Соответствующий рисунок появился в Facebook на странице Ключника.

На картинке изображено дерево, которое появилось на сцене в кульминации номера Джамалы.

Ключник нарисовал, как корни этого дерева пронзают насквозь представителей "русского мира": человека, похожего на президента РФ Владимира Путина, священника с крестом, "вежливого человечка" с автоматом в руках и символ имперской России – двуглавого орла.

Также Ключник на своем сайте в комментарии к рисунку предположил, что представитель РФ на Евровидении Сергей Лазарев отправится в концентрационный лагерь.

"А Лазарев поедет в ГУЛАГ", - написал художник.

Напомним, Джамала с песней о Крыме заняла 1 место в финале международного музыкального конкурса "Евровидение - 2016" в Стокгольме.

Как сообщал "Обозреватель", разгневанные победой Украины пользователи из России в отместку оставили множество оскорбительных комментариев в Instagram Джамалы.

Наши блоги