УкрРус

Легким движением руки в Черкассах Ленин-охотник превратился в казака: фотофакт

  • Легким движением руки в Черкассах Ленин-охотник превратился в казака: фотофакт | фото 1
    1/3

В Черкассах последнюю публично выставленную статую Владимира Ленина на территории одного из развлекательных спорткомплексов одели в вышиванку и жупан, а также "приклеили" оселедець.

Фото "редизайна" статуи выложили в Facebook. Как отмечает издание Черкащина Live, ранее на территории комплекса Ленин в камуфляже и с ружьем очень возмущал черкасских коммунистов.

Светлана Литвинова, директор развлекательного комплекса, объяснила, что таким образом руководство заведения решило подчеркнуть свой патриотизм.

"Мы не скрываем своих патриотических настроений. И в стране произошло столько изменений - Революция Достоинства, сейчас наши воины защищают государство на востоке страны. И посещают "Спортохота" также патриоты, поэтому мы убеждены, что такие изменения во внешнем виде статуи к новому сезону их порадуют", - убеждена она.

По ее словам, окончательно отделочные работы по изменению внешнего вида статуи будут завершены до 1 мая.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве на проспекте Ленина в ночь на 20 апреля неизвестные разрисовали стелу с барельефом "вождя мирового пролетариата" Владимира Ленина. За ночь у него появились длинные казацкие усы и оселедец, а также вышиванка.

Наши блоги