УкрРус

Призрак в Нью-Брайтоне: британка опубликовала пугающее фото

Читати українською
  • Призрак в Нью-Брайтоне: британка опубликовала пугающее фото | фото 1
    1/2
    © Mercury

Британка Эмма Джонсон опубликовала на свою страничку в Facebook пугающее фото, на котором обнаружила призрака.

35-летняя женщина пошла с детьми в кино и сделала селфи в зале. Каково же было ее удивление, когда она увидела на получившемся снимке приведение, сидевшее на заднем ряду, передают "Вести.ру" со ссылкой на Metro.

Жительница Нью-Брайтона не может объяснить происхождение призрака. Она хотела запечатлеть поход в кино с детьми, так как для ее младшего ребенка это было первым посещением кинотеатра. Джонсон заявила, что специально дождалась, пока другие зрители покинут зал, так как смущалась фотографировать себя на телефон. Она уверена, что на задних рядах никого не было.

"Внезапно я наткнулась на знакомого, который, как оказалось, сидел сзади нас. Он подтвердил, что на его ряду больше никого не было", — сказала британка. И в кадр попал явно не он.

Позже женщина опубликовала фото у себя в "Фейсбуке", чтобы поделиться им с интернет-пользователями. Многие обвинили ее в подлоге, хотя Джонсон говорит, что ничего не смыслит в компьютерных программах и при всем желании не смогла бы отредактировать снимок.

Как сообщал "Обозреватель", ранее было зафиксировано появление призрака в Харькове.

Наши блоги