УкрРус

Почти 500$ ущерба: в Англии пьяная белка разгромила бар

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    vodkazlo.ru

В Великобритании пьяная белка нанесла ущерба на несколько сотен фунтов стерлингов, пробравшись в закрытое питейное заведение и устроив там дебош.

Отмечается, что когда 62-летний Сэм Боултер, секретарь частного клуба Honeybourne Railway Club в городе Ившем, графство Вустершир, открыл бар около восьми вечера, его глазам предстала страшная картина: лужа разлитого на полу пива, сброшенные с полок бутылки, стаканы и разоренная касса. Сначала он подумал, что заведение подверглось нападению грабителей, однако затем из коробки чипсов вылез подлинный виновник - пошатывающаяся белка, сообщают "Украинские новости".

"Когда я открыл бар, то увидел, что он просто разгромлен. Сначала я подумал, что тут побывали грабители, но заметил, что дверь была заперта, а потом мы увидели белку. Повсюду валялись бутылки и деньги. Белка, похоже, пробежала по стойке с кранами и открыла одну из кег, после чего напилась", - рассказывает Боултер.

После своего открытия, секретарь, вместе с двумя посетителями, около часа ловили грызуна, который, несмотря на опьянение, проявил чудеса ловкости и изворотливости. В конце концов, животное загнали в мужской туалет и накрыли мусорным ведром. Затем с белкой поступили так же, как со многими другими распоясавшимися пьяницами – выбросили из заведения, в этот раз через окно.

Общая сумма ущерба составила около 300 фунтов стерлингов (470 долларов). Однако Боултер, кажется, не возражает – "когда еще такое увидишь!". Между тем на заведении красуется табличка, гласящая, что вход в заведение с собаками и другими животными запрещен. Боултер шутит, что этой белке после дебоша навсегда закрыт вход в заведение.

Как сообщал "Обозреватель", ранее белка по имени Твигги в одночасье стала известна всему миру после того, как прокатилась на водных лыжах в бассейне на глазах у десятков восторженных зрителей.

Наши блоги