УкрРус

В России объяснили, чем "рупор Кремля" Захарова похожа на автомат Калашникова

5.7т
Мария Захарова
Мария Захарова
© Getty Images

Активисты польского военно-патриотического объединения "Курск" сделали крайне неудачный комплимент официальному представителю МИД РФ Марии Захаровой, сравнив ее красоту с красотой автомата Калашникова.

Такое мнение высказал российский журналист Александр Невзоров в интервью "Эху Москвы".

"Совсем недавно в Россию приехала группа каких-то польских солдафонов, и эта группа польских солдафонов публично, в эфире сделало очаровательный комплимент небезызвестной гражданке Захаровой, сравнив ее с автоматом АКМ (на самом деле с АК-47 – ред.) и сообщив, что красивей Захаровой только автоматы АКМ, но, вообще, они почти равны по красоте", - напомнил он.

"Слава богу, польский солдафон не уточнял, что именно его поразило в Захаровой и в чем сходство с АКМ, потому что у АКМ есть, во-первых, газоотводное отверстие, потом, у него есть так называемое шептало, я уж не говорю про то, что все модели АКМ роднит между собой свойство – чуть-чуть перегревшись, они перестают стрелять и начинают плеваться", - заявил Невзоров.

При этом российский журналист отметил, что Захарова восприняла комплимент поляка "стоически и с благодарностью".

Как сообщал "Обозреватель", в сеть также попало видео, на котором Мария Захарова в ходе встречи с польскими активистами в музее пила водку и закусывала солдатской кашей.

Наши блоги