УкрРус

Москаль заявил о создании партии "Украинская кочерга"

  • Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль
    Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль
    Facebook Геннадия Москаля

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своей странице в социальной сети Facebook заявил о создании новой партии под названием "Украинская кочерга".

По словам губернатора Луганщины, рабочий вариант слогана - "Украинские кочерговцы - крутые мужики, а не овцы!".

"Внимание! Основываю новую партию! Уже подыскал символ - кочергу с этнографической школьного музея в селе Артема (Станично-Луганский район). Название партии соответствующее - "Украинская кочерга"! Это настоящий объединительный символ популярный по всей Украине. Символизирует трудолюбие, благополучие и порядок в семье. Там, где жена хорошо владеет кочергой, и мужчина не пьет, и деньги в доме водятся. Объявляю конкурс на лучший слоган новой партии. Победители получат поощрительные призы с передовой. Рабочий вариант слогана - "Украинские кочерговцы - крутые мужики, а не овцы!", - написал он.

Увага! Засновую нову партію! Уже підшукав символ – кочергу з етнографічного шкільного музею в селі Артема (Станично-Луга...

Posted by Hennadii Moskal on 23 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Министерство юстиции Украины в понедельник, 15 июня, выдало свидетельство о регистрации новой политической партии "Украинское объединение патриотов – УКРОП".

Наши блоги