УкрРус

Охранник ювелирного прозевал ограбление, играя в Angry Birds

Читати українською
  • Охранник ювелирного прозевал ограбление, играя в Angry Birds
    youtube.com

Камеры видеонаблюдения засняли курьезное ограбление магазина "Яшма золото" на Волгоградском проспекте в Москве, совершенное 12 ноября. На кадрах видно, как охранник вместо того, чтобы бдительно нести вахту, режется в игру на мобильном телефоне, пишет Life News.

В этот момент в салон ворвались трое преступников.

58-летний охранник Константин Савостин настолько увлекся игрой, что даже когда увидел заходящих в магазин молодых людей и уже начал вставать со стула, все еще пытался доиграть уровень и лишь затем положил мобильник в карман. В эту же секунду он увидел перед своим лицом пистолет с глушителем и тут же получил пару ощутимых пинков.

"Нападение произошло незадолго до закрытия магазина. Трое мужчин без масок ворвались в помещение, начали угрожать и избивать пожилого охранника, который был увлечен игрой на телефоне. Расчет был, видимо, на то, что в такой поздний час охранник и продавщица уже расслабились, поскольку посетителей в магазине нет", - рассказал изданию источник в правоохранительных органах

Расчет оказался верным. Продавщица не успела нажать кнопку тревожной сигнализации, поскольку находилась далеко от кассы. Незадачливого игромана-охранника бандиты уложили на пол, после чего спокойно собрали украшения и скрылись.

По информации Life News, Константин Савостин после этого инцидента взял выходной, но продолжает работать охранником.

Наши блоги