УкрРус

На въезде во Львов повесили Путина-зомби

  • На въезде во Львов повесили Путина-зомби
    тсн

Танк с наведенным дулом на Путина - так 8-летний мальчик из Львова изобразил настоящее Украины. Свой рисунок Максим Сивак передал бойцам батальона "Айдар", говорится в сюжете ТСН. Перед этим львовские активисты скопировали работу и сделали из нее большой плакат. Напечатать рисунок стоило 160 гривен, а фирма, которая размещает наружную рекламу, повесила билборд бесплатно. Путин под дулом танка теперь висит на въезде в город на одной из магистральных улиц.

Автор признается, что нарисовать лицо российского президента ему помогла мама.

"Я хотел передать мужество, силу нашим украинским солдатам. Я нарисовал Путина в виде зомби и украинский танк, который в него стреляет", - рассказал мальчик.

Жителям города рисунок ребенка очень понравился.

"Все правильно, так должно быть. Потому что Путин - он не человек. Правильно нарисовал", - говорит львовянин Орест Гнедой.

"Замечательный плакат. Дети понимают, что происходит сейчас в стране, родители говорят, ежедневно в новостях это. Ну, и выражают свое видение этой войны, так как они ее знают, так как они ее видят", - считает львовянин Александрович Качмар.

Как сообщал "Обозреватель", дети часто присылают в зону АТО свои рисунки и пожелания украинским солдатам. Военные признаются, что считают детские рисунки оберегом от всего злого. Их вешают в палатках на стены, бойцы носят их с собой.

Наши блоги