УкрРус

Во Франции родители забыли трехлетнюю дочь на автомагистрали

  • Франция
    Франция
    bbc.com

Во Франции семья, которая ехала в отпуск на южное побережье, забыла свою трехлетнюю дочь в зоне отдыха на автомагистрали и проехала 150 км перед тем, как вспомнить о ней.

И даже тогда родители стали действовать только после того, как услышали объявление по радио, сообщает ВВС Украина.

Девочку забыли в воскресенье на остановке для отдыха автомобилистов Бра-де-Зиль южнее Валансу. К моменту, когда ребенка нашла другая семья, родители девочки уже отправились дальше на юг. Из сообщений следует, что ребенка забыли где-то в полдень по местному времени поблизости Лорйоля в пикниковой зоне вдоль автомагистрали A7, известной как "autoroute du soleil" (магистраль солнца).

Семья, которая нашла покинутого ребенка, определенное время ожидала, что родители спохватятся и вернутся, однако когда этого не случилось, вызвала полицию. Девочка сказала полицейским, что едет к морю, имеет братика и сестренку, а также - что видела, как отъехала машина ее папочки.

Лишь после того, как полиция на специальном радиоканале для автомобилистов передала объявление о найденном ребенке, около 15:00 по местному времени отец девочки позвонил по телефону в полицию. На то время семья уже проехала Екс-ан-Прованс по пути к морю.

Еще через два часа девочку вернули родителям.

Местная прокуратура в настоящий момент решает,применить ли каких-то административные шаги против забывчивых родителей.

Как сообщал "Обозреватель", родители 5-летней девочки спешат показать ей мир до того, как она ослепнет.

Место:
Наши блоги