УкрРус

На Донбассе женщины с пристрастием допросили "стримера-ополченца". Видеофакт

  • На Донбассе женщины с пристрастием допросили "стримера-ополченца". Видеофакт
    ТСН

В сети появилось видео, на котором женщины разговаривают с пьяным молодым человеком из "ДНР", который назвался стримером, передающим новости "по просьбам" населения. Ролик опубликовал на своем канале пользователь YouTube Евгений Пивоваров.

Несмотря на обилие ненормативной лексики со стороны одной из участниц "допроса с пристрастием", видео показывает реальное отношение простых людей на Донбассе к пророссийским террористам.

"Вставай б**** давай! Детей пугаешь!" - обратилась пожилая женщина к лежащему на земле под деревом парню в защитной форме, поведение которого говорит о сильной алкогольной интоксикации.

"Защитник б**** Родины! Вставай, такой молодой и пьяный. Чего ты тут спишь?" - строго обратилась к "ополченцу" женщина.

"Потому что я стример", - протирая глаза ответил загулявший боец "ДНР".

"Кто?! Это как – триммер?" - удивилась женщина, которая по всей видимости, не смотрит онлайн-трансляции по сети Интернет и ей это слово было незнакомым.

Парень объяснил значение термина "стример". Присутствовавшая во время "допроса" девушка попыталась найти взаимосвязь между онлайн-трансляцией и тяжелым похмельным утром стримера из "ДНР".

"А при чем здесь это – лежать под деревом и быть стримером?" - спросила девушка.

С трудом ворочая языком, парень сказал, что якобы уже двое суток не спит.

"А чего ты не спишь? Что, дома (своего. – Ред.) нету? Иди, мы хоть чаем тебя б**** напоим. Вставай б****", - рассмеялась в ответ женщина.

Затем она отметила, что молодому человеку в его возрасте лучше знакомиться с девушками, а не валяться пьяным под деревом. Стример из "ДНР" попытался заговорить с девушкой, но та его сразу отшила.

"Ты на меня не смотри. Я с убийцами не знакомлюсь, потому что я фашистка", - смеялась над пьяным "ополченцем" она.

"Мы ж фашисты, а вы – освободители Донбасса", - с едким сарказмом прокомментировала пожилая женщина.

Как сообщил "Обозреватель", харьковчанки от имени всех женщин Украины обратились к украинским военным в зоне АТО и на украинско-российской границе со словами благодарности и поддержки.

Наши блоги