УкрРус

Китаец склеил $21 тыс., которую в приступе паранойи порезал его отец

Читати українською
  • Китаец склеил $21 тыс., которую в приступе паранойи порезал его отец
    Китаец склеил $21 тыс., которую в приступе паранойи порезал его отец
    Lifenews.ru

Китаец вместе со своей женой несколько месяцев склеивали 140 тысяч юаней (это примерно $21 тыс.), которые в приступе паранойи порезал на мелкие кусочки его 85-летний отец.

В итоге сыну пенсионера пришлось в течении длительного времени тщательно склеивать по каждому кусочку деньги, чтобы обменять их в банке, сообщают Lifenews.

Эту невероятную историю поведал глава супружеской четы мужчина по имени Чен в эфире китайского телевидения.

По словам Чена, его отец в октябре 2015 года продал свой дом за 200 тысяч юаней (30 тысяч долларов) и переехал жить к его семье. При этом деньги старик хранил у себя.

Однако во время совместного проживания у отца Чена обострилась паранойя и он стал обвинять родных в том, что они хотят отобрать у него все деньги. Именно поэтому 85-летний мужчина пошёл на такой акт вандализма, изрезав более двух третей общей суммы.

Потрясённый Чен обнаружил, что каждая банкнота действительно разрезана на десятки частей. Он и его жена ежедневно на протяжении трёх месяцев с 19 до 24 часов собирали пазлы из купюр и склеивали их. К началу января им удалось восстановить 1080 банкнот номиналом 100 тыс. юаней.

После этого супругам удалось обменять купюры на новые банкноты и сдать всю сумму (вместе с нетронутыми банкнотами) в банк, чтобы отец вновь не решил их порезать.

Как сообщал "Обозреватель", российские СМИ рассказали историю студента, который два года назад смог сфотографироваться на паспорт с хедкрабом на голове.

Место:
Наши блоги