УкрРус

Создатели "Южного парка" срочно пересняли эпизод о выборах из-за победы Трампа: видеофакт

2.2т
Новая серия Южного парка
© Twitter South Park

Создатели анимационного сериала "Южный парк" (South Park) срочно пересняли эпизод о выборах президента Соединенных Штатов из-за победы Дональда Трампа.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на The Variety

Изначально авторы сериала отдавали победу кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон и вечером 9 ноября должен был выйти эпизод, посвященный именно ей.

В результате, изначальное название серии "Самый первый джентльмен" (The Very First Gentleman) было изменено на "О господи" (Oh Jeez).

Авторы "Южного парка" опубликовали фрагмент нового варианта серии, в котором показали диалог семьи одного из главных героев – Стена Марша.

Глава семейтсва Рэнди шокирован итогами выборов, однако говорит: "Не знаю, как вы, ребята, но я точно в восторге. Америка будет снова великой. Разве вы не в восторге?" На это сестра Стена ответила: "Нет, не в восторге. Это отстой, пап".

После чего отец заявил: "Ой, да брось, Шелли. Мы уже поняли, что женщины могут быть кем угодно - только не президентом".

Как сообщал "Обозреватель", кандидат в президенты США от Республиканской партии одержал победу на выборах. Это произошло после того, как Трамп получил 10 голосов выборщиков по итогам голосования в штате Висконсин.

Выборы президента США: все подробности

Наши блоги