УкрРус

В Ривне слон нагадил на землю депутата горсовета

Читати українською
  • Фото: vse.rv.ua
    1/9
    Фото: vse.rv.ua

Венгерский цирк, который на прошлой неделе посетил Ривне, огорчил депутата городского совета Станислава Рязанова.

Как сообщает издание "Все", отходы жизнедеятельности животных цирка сливаются в тот земельный участок, где городской избранник собирался построить дом.

"К супермаркету "Novus", что на улице Гагарина, приехал венгерский цирк. Все "отходы" от жизнедеятельности их слона сливаются через две трубы в поле, находящееся за супермаркетом. В этом поле находится земельный участок, на котором я должен был строить дом. Также там сейчас пасутся другие животные этого цирка и гадят себя под ноги", - возмущается Рязанов.

По словам Рязанова, на земельном участке уже лежат железобетонные плиты, все готово для строительства.

"Когда устанавливали этот цирк, мы договаривались с ними, что мне оставят свободным проезд. А они заблокировали и уже неделю стоят там. Да еще и заливают дерьмом мою землю. Я им посоветовал эти отходы сливать в канализацию, которая находится рядом, но все без толку", - говорит депутат.

Он отметил, что обращался и к властям, и к руководству супермаркета, даже писал депутатские запросы - безрезультатно. "НЕ исключено, что там есть кто-то нечистый на руку, поэтому покрывают злодеяния цирка против моей земли", - добавил Станислав Рязанов.

Издание сообщает, что "главным обвиняемым" депутат горсовета назначил слона. "Скорее всего, он располагается внутри шапито. Именно оттуда тянутся шланги, которые сливают слоновьи нечистоты со склона на депутатскую землю", - пишут журналисты.

Наши блоги