УкрРус

Уволены редакторы Первого канала, заживо похоронившие Этуша

Читати українською
  • Уволены редакторы Первого канала, заживо похоронившие Этуша

Российский телеканал в программе "Вокруг смеха" ошеломил сообщением о кончине Владимира Этуша. Правда, не было сказано, когда именно это случилось. Но оказалось, что телевизионщики ошиблись, "умертвив" известного актера театра и кино, режиссера.

В квартире Этуша стал разрываться телефон. Поднявший трубку Владимир Абрамович еще был не в курсе, что его "уже нет". Поэтому в свойственной ему манере не без иронии ответил на новость: "Не дождетесь. По крайней мере – сейчас".

Пользователи сети Facebook смогли узнать правду по горячим следам от Елены Этуш – супруги артиста и режиссера. На своей странице она опубликовала сообщение: "Сижу и руки трясутся! Первый канал объявил Владимира Абрамовича УМЕРШИМ!!! Они что, совсем сбрендили ?!! …стали звонить знакомые с осторожными вопросами, а не случилось ли чего? Юристы, подскажите, что с ними сделать?"

Елена Этуш, возмущенная телевизионной "уткой", стала дозваниваться до Первого канала, надеясь на опровержение или хотя бы извинение. В ответ ей посоветовали не указывать, как им быть.

Только что Елена Этуш сообщила в комментарии на странице писательницы Марии Арбатовой: "Час назад позвонил вежливый молодой человек, представился производителем этой программы и извинился, сказав, что готов приехать в театр и извиниться перед Владимиром Абрамовичем лично. Добавил, что редакторы этой передачи уволены".

Наши блоги