УкрРус

Анджелина Джоли подрабатывает официанткой в селе под Винницей

Читати українською
  • Анджелина Джоли подрабатывает официанткой в селе под Винницей | фото 1
    1/1
    © Фото: vz.ua

В селе Садовое Литинского района Винницкой области работают официантами Анджелина Джоли и Брэд Питт. Некоторые посетители специально просят, чтобы их обслуживали именно "знаменитости". Называть сотрудников именами звездной пары придумала директор загородного комплекса "Баттерфляй" Яна Орочинская, пишет Взгляд.

"Все началось с имен Мальвины и Буратино, которые прилепились к двоим сотрудникам после детского праздника, мы их до сих пор так называем. Потом к нам пришла работать Аня, которую называли между собой Анка-пулеметчица. Но по-настоящему мы прославились после того, как появилась девушка по имени Анжела. Никаких отечественных героев для ее имени мы не нашли, на ум приходила только Джоли. Так и стали ее называть, а потом ей под стать и Брэд Питт нашелся", - рассказала женщина.

Посетителям так понравились прозвища официантов, что работники решили писать их на своих бейджах. Благодаря этому, а еще некоторому сходству с актрисой, люди часто фотографировались с Анжелой. А со временем имена стали печататься и на чеках.

"Обычно клиенты выбрасывают чеки, – говорит Яна. – А наши посетители забирают на память. Приятно потом похвастаться перед друзьями, что тебя в ресторане обслуживала Анджелина Джоли. В дальнейшем официантам будут давать имена отечественных звезд, а вот кого не будет точно, так это политиков".

Как сообщал "Обозреватель", на Азовском море всего за 35 гривен можно сфотографироваться с полуголой Юлий Тимошенко.

Наши блоги